乔治电竞水平多高?庄神评价职业级 儿时便能打游戏赢钱

快船球星保罗-乔治并未参加本届NBA 2K锦标赛,不过在NBA球员中,乔治的游戏操作水平之强是公认的。

因为赛季停摆,乔治每天有大量时间打游戏打发时间。据悉,乔治小学就开始玩游戏,他经常玩的一款游戏不是NBA 2K系列,而是《疯狂橄榄球》。

“他打游戏的水平极高,他能击败他的叔叔,”乔治的密友、经理迈尔斯-威廉姆斯说,“他的叔叔会让乔治去替他跟他的朋友们对战赢钱。”

威廉姆斯透露,赛季中乔治每周可能会拿出30-40个小时打游戏,而现在停摆期间,乔治平均每天花在游戏上的时间多了2-3个小时。

乔治不是那种只玩某几款游戏的人,他各种游戏都能玩,从体育竞技类到《使命召唤》等。骑士中锋安德烈-德拉蒙德曾说:“如果他想,他可以成为职业电竞选手。”

“我感觉,在NBA球员中,他就是Ninja”,德拉蒙德说的Ninja是知名前职业电竞选手、游戏主播泰勒-贝勒文斯,他被称之为《堡垒之夜》一哥。

乔治不仅游戏操作水平高,他还是电竞的推动者。2018年,乔治成为了Endemic职业电竞队的小老板,投身到了这股电竞投资热潮中。

平时,乔治也会在朋友之间组织一些小规模的比赛,本赛季乔治就在《疯狂橄榄球》中组织了常规赛,参加的NBA球员有快船球员哈雷尔、魔术球员泰伦斯-罗斯等。

“在我们联盟,乔治不仅仅是NBA 2K的冠军,他也是《疯狂橄榄球》的冠军,现在他有很多时间玩的是《使命召唤》,他一直在寻找新的对手,”乔治的好友雷吉-杰克逊说。