大卫-阿德Q&A:勇士需维金斯每晚卖力防守 大莫作用不如小莫

:下赛季奇才有机会跳过湖人招募到考辛斯吗?

阿德:我表示怀疑,我不认为奇才会在考辛斯上投入太多的钱。

——–

Q:奇才会在休赛期表现出侵略性吗?

阿德:你是说自由市场吗?如果是的话,可能要让你失望了。比尔和沃尔就占了7000万美元,没有给自由球员留有太多的薪资空间。

——–

Q:布鲁克斯的帅位还安全吗?

阿德:我不确定,但最近,我有种感觉,他至少还会呆一年。

——–

Q:布莱恩特或瓦格纳会是奇才的长期首发中锋吗?就今年来看,这似乎不太现实。

阿德:不,他俩的防守都不够好,不会是首发的长期人选。

——–

Q:小托马斯会重新成为一名明星吗?

阿德:挺难的。在华盛顿时,他的防守就表现得很吃力了,平心而论,他的进攻很高效。“球星”不太可能,但如果有球队能掩盖他防守问题的话,他肯定会是个贡献者。

——–

Q:维金斯能在科尔的体系中大放异彩吗?

阿德:我不知道,但初始迹象挺令人欣喜的。持续性防守是勇士需要从他那里获得的最重要的东西,当他与水花并肩作战时,得分自然会来。但他必须每晚卖力防守,这样才能真正帮助球队。

——–

Q:你觉得现在的爵士如何?他们有无足够的实力挺进西决?明年可以吗?评价一下克拉克森吧,以及爵士要如何才能成为真正的竞争者?

阿德:犹他在我心中曾是西决黑马,我现在还坚持是为了保持一致性,并不代表我仍相信这点。克拉克森打替补的表现是OK的,他们需要的是康利正常发挥。虽然康利回归后打得好多了,但还没打出自己的水准。

——–

Q:猛龙会放走小加、伊巴卡吗?

阿德:我觉得如果选一人留,那会是小加。

——–

Q:湖人会再寻找一个买断球员吗?你认为马基夫莫里斯会对球队产生有益的影响吗?

阿德:高质量的买断候选人已经不多了,马基夫会提供一些帮助的,但不会像马库斯帮快船那么多就是了(微笑)。

Sera

NBA记者Q&A 专题