英篮超:朱利福德热浪VS格拉斯哥摇摆

【朱利福德热浪】

朱利福德热浪上一轮比赛坐镇主场迎战莱切斯特骑士,最终以 96-99 的比分惜败,遭遇了连续 4 场比赛都未取得一胜的困境,状态非常低迷。目前朱利福德热浪以 4 胜 7 负的战绩排在倒数第三位,胜率仅有 36.4%,场均得分为 89.5,但是场均失分却高达96.3分,是联盟中失分最多的队伍。朱利福德热浪目前最重要的就是解决防守端问题,要不然在联盟中排名离垫底就不远了。

【格拉斯哥摇摆】

格拉斯哥摇摆目前以 7 胜 3 负的战绩排在第三位,胜率高达 70%,场均得分为82.7,但场均失分只有 70,是联盟中失分最少的队伍。格拉斯哥摇摆近期的表现并不稳定,战绩都是胜负相间,此前以 9 分之差败给了实力不如自己的普利茅斯袭击者,但上一场却 94-55 的大比分战胜布里斯托尔学院,重返胜场。格拉斯哥摇摆现在离排行第一的伦敦雄狮还差 1.5 个胜场,本场比赛战意十足。

【指数方面】

本场比赛初盘以格拉斯哥摇摆 -4.5 分开出,后市盘口无变化。

【综合分析】

本场比赛朱利福德热浪抢分意识强烈,争取结束连败,而格拉斯哥摇摆近期表现不稳定,本场比赛必然不能掉以轻心。

温馨提示:疫情期间,希望大家少出门,勤洗手,不聚集,戴口罩,不给国家添乱,共度难关!

本篇文章转载至乔治篮球

温馨提示:疫情期间,希望大家少出门,勤洗手,不聚集,戴口罩,不给国家添乱,共度难关!