篮筐都给你扣歪,谁还敢说锡安是水货

伴随着老一辈球星的凋零,联盟迫切的需要新鲜的血液来成为联盟的形象,为联盟竖起新的偶像标杆,自从科比退役之后,联盟的当家球星就是勒布朗詹姆斯了,而詹姆斯也已经是35岁的年龄,新起之秀还没有说那么的有统治力,而打出统治力的球星像杜兰特,库里等等已经受过大伤无法回到球场,而字母哥莱昂纳德等等不具备球星气质,没有那么多的偶像光环,而目前来看,最有潜力的就是东七七了,但是今年状元的横空出世让全世界都为之瞩目,他就是——锡安·威廉姆斯。

锡安一出场便是重大新闻,被人们奉为另类,他身高只有198,但是体重达到了将近260斤,这个体重配上这个身高是相当的恐怖,大学联赛万众期待的比赛中踩爆鞋子,可以看的出他恐怖的力量,而一出场便惹的绝大多数人对他不看好,穿着白色西装模仿詹姆斯参加选秀大会,当之无愧的状元,季前赛表现出色常规赛还没开始就受伤,这样的锡安让人们仿佛看到了当年的奥登是如何从天才陨落为水货的道路。但是锡安复出之后,黑他的人开始慢慢闭嘴了。

因为,他实在是太强了,首场比赛便展现了惊人的力量,很多人都觉得他的篮球技术绝对很粗糙,这么壮的身体这么矮的身高只能在大学联赛欺负欺负大学生,到了真正身体强悍的联盟只会吃瘪,但是锡安用他的表现让所有人都闭嘴,强壮的身体能够轻松挤开防守人,出色的弹跳让他的空中接力游刃有余,敏锐的篮板嗅觉让他能够拼抢到更多的前场篮板,更可怕的是他滞空之后有着柔和的上篮手感,轻松将球打进,还有鬼斧神工般4中4的三分球。

可能一场比赛说明不了什么,谁还不吃顿饺子,但是到目前为止,锡安的表现十分稳定,除了对阵字母哥吃瘪,但是也可能他对阵字母哥经验不足,从字母哥手里生抢篮板也说明他力量的恐怖,他在场上给我们展示了以前我们完全没有看过的篮球,打篮球我们都见过小钢炮,能突能投身体强壮不惧怕对抗,跑的快跳的高能够撕裂对方的防线让对手十分头疼,大个跟不上小个阻挡不了,而锡安就是大钢炮,速度快跳的高身体十分强壮,对阵雷霆的时候篮下一个背壮顶的亚当斯退了2米远,上篮的那个手感柔和的力度更像是那种欧洲中锋特有的手感,像加索尔的那种上篮感觉,这就让我们对他有了更多的期待。

全明星新秀赛最后时刻锡安展示的那三次扣篮,尽管都没有扣进,但是那是一个拖着260斤体重的球员做出的动作啊,像是普通的球员都很难完成的动作,锡安如果能够完成其中任何一项都可能点燃赛场气氛,他就像是联盟中的另类,所有人都希望看他出丑,但是他的天赋他的成就却让人啧啧称奇。如果他能够保持健康,一定能够成为联盟里新的旗帜。