泪崩!全明星周末保罗加索尔缅怀科比,眼含热泪引用曼巴名言

随着NBA名人赛和新秀赛拉开大幕,这就意味着一年一度的NBA全明星周末正式开启了,这次的NBA全明星周末有很多致敬科比的环节,球场里有科比纪念墙,球场内当名人赛为科比和大卫斯特恩去世默哀,新秀赛开始之前还有保罗加索尔来到球场中央致敬和缅怀科比,全明星正赛环节也有很多和科比有关的环节,可以说这届NBA全明星的看点大部分都是和此前去世的科比有关。

新秀赛开始之前保罗加索尔来到球场的中央,他作为赛前的主持人致敬此前去世的科比和大卫斯特恩,保罗加索尔称在全明星周末之前来缅怀一下NBA大家庭中去世的成员,敬爱的大卫斯特恩离世了,因为坠机导致科比和吉安娜也离开了,这几件事情对于整个体育界的打击是很沉重的。现场的主持人介绍了科比所获得荣誉,现场的球迷们也是高喊着“科比科比”。

保罗加索尔称全明星周末是一个享受的过程,好兄弟科比曾经说“去做伟大的事情”,也将这句话送给所有人,感谢大家。保罗加索尔说这段话的时候眼含热泪,现场也是温情满满。

保罗乔治的这番话确实是令人感到非常感动,现场也有球迷留下了热泪,对于球迷们来说,他是完美的偶像,对于和他合作过的球员来说,科比是好兄弟和老大哥,他的意外离世确实让整个NBA和篮坛为止震动,不过他的曼巴精神会永远留在球迷们的心中,也会激励着更多人前行。

明天是单项赛,后天是全明星正赛,不出意外的话现场还会有很多向科比致敬的环节,也期待到时候这些联盟备受瞩目的球星用属于自己的方式来缅怀科比。