难以服众!全明星结果再遭质疑,克六回应名记提问力挺老卡特!

北京时间2月13日,离NBA本赛季的全明星周末又近了一步。各支球队在拼杀了大半个赛季后终于得到了一丝喘息的时间,他们将会经过一段假期好好休整,以更加饱满的精力来应对后半个赛季的最后冲刺。

本次全明星投票是改制以来的第三年,球迷投票不再是决定谁能入选全明星的唯一因素,需要加上媒体和球员投票两个部分才能得出最终的结果,而这一改制实行以来一直都有所争议,今年也是一样。

在本次投票中,之前呼声很高的布克、比尔、拉文等球星都无缘全明星正赛,这三人成为了球迷争议的最大部分,也成为了本届全明星赛的三大遗珠,特别是拉文,作为东道主公牛的核心球员,扣篮能力无比的适合这个大秀场,本赛季表现也可圈可点,居然连一个替补都没有捞到。

不过,布克最近还是很有可能获得一次递补参赛的机会。由于开拓者核心利拉德在和灰熊的比赛中拉伤了腹股沟,所以他将退出本届全明星正赛和三分大赛,而利拉德表示,希望由布克代替自己参加本次全明星正赛,他是那种配的上全明星的球员。

布克此前落选全明星的时候很多球迷和球员就曾出来为他打抱不平,好友唐斯更是表示如果布克都没能入选全明星的话那这投票就是扯淡。如今喜从天降,布克甚至有些手足无措,表示要和家里人商量一下再做决定。估计是早就安排好出游度假计划了,现在你说你要去自己玩?女朋友能同意吗?

对于布克能够替补参赛这一点,老将克劳福德也在社交媒体上发表了看法,他表示:我讨厌看到任何球员受伤,如果利拉德不能出战,那么我确实希望布克能得到一个机会。与此同时,克劳福德还转发了NBA记者Russ Bengtson对于NBA本次没有邀请卡特参加全明星赛的质疑。克六表示:我支持你。最后一个赛季了,对于这些伟大的球员难道我们不应该送上鲜花和掌声吗?

其实克劳福德说的没错,联盟去年邀请了诺维茨基和韦德参加全明星赛,今年却没有邀请卡特。作为当年联盟的顶级球星和超级扣篮王,卡特没有收到一份邀请实在是不应该,这位功勋老将值得在自己生涯最后阶段再次入选!