韦德38岁生日后,亲自发博感谢球迷,看完内容后鼻子却酸酸的

说到韦德相信大家应该对他都非常熟悉,他是前NBA联盟中一个非常知名的篮球运动员,而且他有一个称号叫做“闪电侠”,他在2018~19赛季中第13次入选NBA全明星阵容,虽然说他现在已经退役了,但是大家对他的关注一直都没有少。而今天小编就跟大家说的是,韦德38岁生日后,亲自发博感谢球迷,看完内容后鼻子酸酸的。

韦德在昨天也是刚刚过了38岁的生日,虽然说他已经退役了,但是他一直在大家心目中保持非常好的印象,在过38岁生日的时候很多球迷们也是给他送来了祝福,并且他也是在微博上跟大家说感谢,还表达了自己以后的一些想法。

其实在平时的时候韦德也经常在微博上跟大家互动,他经常把自己生活中的一些趣事跟球迷们分享,而这次他在微博上跟大家表示说“我生活的剧本已经不能更完美了,每个人都在问我的年龄,从今天开始请叫我不老,今天我要感谢所有我爱的人们,也谢谢大家的祝福,人生的另一个新篇章”。

其实他今年已经38岁了,也可以说已经步入中年了,在他退役之后他的生活也基本上都围绕着篮球,而且经常看到他在NBA的赛场下看大家的比赛,但是这次他发微博说要叫他不老,而且要迈入一个新篇章的时候,有很多球迷们也是表示鼻子酸酸的。

因为在大家的心目中,他永远是一个篮球巨星,虽然年龄变得越来越大,但是他在球迷们心中却一直是非常年轻的样子,他退役了确实应该迈入一个新的篇章,但是他当年在球场上的一些精彩瞬间,也是一直印在球迷们的脑海中,不知道你们在看完之后是怎么想的呢?