快船“三巨头”打疯了,81+17,还是惨败掘金,里弗斯遭驱逐

北京时间1月13日,NBA赛季常规赛继续进行,快船对阵掘金,但这场比赛快船打得并不理想,伦纳德30分5板4助攻,再加上路威和哈雷尔,这三人一共拿到了81分,但尽管这样,快船还是输给了掘金,值得一提的是,里弗斯还被驱逐。

快船这次做出了改变,路威进入首发阵容,乔治还是缺席了。伦纳德开场手感就很火爆,中距离打中,转身跳投也能打中,然而并没有持续太久,紧接着,三分打铁,跳投也没有。因此伦纳德在首节只拿到了6分3助攻,不过,因为路威发挥得很好,快船还能领先一分,看来路威打首发是正确的决定。

第二节,路威哑火,到了很久才艰难打进一球,可掘金紧追不舍不给机会,但快船真的太难了,掘金手感太好了,上半场结束,快船无奈落后了14分。第三节开始了,伦纳德开始单干,可惜被封盖,中距离出手也没有,快船越打越难,比分已经18分了。

打到后面,伦纳德开始变得急躁,硬是突进去暴扣发泄,紧接着又获得罚球。可惜手感欠佳,三分又没打进,一度落后了20分,快船还在挣扎,追回了5分进入了第四节。路威带队追分,练得7分,逼的对面暂停。接着伦纳德登场,追到13分,不过掘金又连得5分,比分又拉开了。暂停之后,伦纳德连得7分。路威和哈雷尔连造两次犯规,追到了6分。里弗斯在关键时刻连吃2个技犯被驱逐,最后一分钟落后10分,胜负已定。

快船这场发挥的还好,三巨头都拿到了很高分,但有一个不好现象的是,快船现在太依赖他们了,其他人都站不出来。其次,里弗斯的用人也遭到了质疑,从这场比赛看,战术无非就是伦纳德出来打,要不就是路威出来打,毫无章法。这样的打法很难持续,因此不少球迷觉得快船需要调整。对此,你怎么看?