杜克双子星状态回勇双双砍下20+,您知道他们穿的什么鞋吗?

对阵欧文,雷迪什并不想要延续之前脚踏欧文系列的传统

北京时间1月13日,此前状态有所起伏的杜克双子星雷迪什和RJ-巴雷特表现出色,雷迪什所在的老鹰虽然输给了篮网,但他却砍下了老鹰这边最高的20分,而RJ-巴雷特更是10投7中砍下23分5篮板3助攻,帮助尼克斯击败了强大的热火。

那么,您知道今天雷迪什和RJ-巴雷特都穿了什么鞋吗?

雷迪什一直是欧文系列的狂热爱好者,他本赛季穿过欧文3、欧文5和欧文6,但这一场直接面对欧文,他有意无意地换上了Nike Zoom Freak 1,也即是字母哥阿德托昆博的第一代签名鞋,不知道是不是不想要在欧文面前失了气势。

而RJ-巴雷特穿的则是一双嫩粉色的Puma Clyde Hardwood,这位进入联盟之后,就已经和彪马签约的新星,本赛季大部分的战靴都是这一型号。

有意思的是,上赛季横扫NCAA的杜克三人组中,雷迪什是最早确立签约品牌的球员,他早早就和耐克签下一份合同,而巴雷特和锡安-威廉森则观望了很久。最终,巴雷特听从了教父纳什的建议,选择了对他更加重视的彪马,而锡安则放弃了安踏的天价合同,转而投入到耐克阵营。(陈川)